Политика безопасности

Условия использования материалов

Вся информация, размещенная на данном Интернет-сайте, дизайн, подбор, группировка и расположение материалов являются интеллектуальной собственность ООО "СИТИ Эксклюзив" и защищены российским законодательством об авторском праве и средствах массовой информации, а также международными договорами РФ по защите интеллектуальной собственности.

Материалы данного интернет-сайта предназначены исключительно для персонального и некоммерческого использования. Запрещается использование автоматизированного извлечения информации данного Интернет-сайта без письменного разрешения ООО "СИТИ Эксклюзив". Любое копирование, перепечатка и/или последующее распространение информации, представленной на данном сайте, или информации, полученной на основе этой информации в результате переработки, в том числе производимое путем кэширования, кадрирования или использованием аналогичных средств, строго запрещается без размещения баннера или прямой ссылки на сайт: https://gorodled.ru
 
ООО "СИТИ Эксклюзив" не несет ответственность за достоверность рекламной информации, представленной на данном Интернет-сайте. ООО "СИТИ Эксклюзив" не несет ответственность за любую потерю или ущерб (потеря деловых доходов, потеря прибыли или любой прямой, косвенный, последующий, специальный или подобный ущерб вообще), являющийся результатом:

По всем вопросам, связанным с использованием информации, представленной на данном Интернет-сайте, обращайтесь в ООО "СИТИ Эксклюзив" по телефону: +7 (495) 669-36-66

Согласие на обработку персональных данных:

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "СИТИ ЭКСКЛЮЗИВ" (ОГРН 1087746311971, ИНН 7716600594), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 
УЛ. КАСАТКИНА, 3А, СТР.11, МОСКВА, Россия, 129301 (далее по тексту - Оператор). 
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. 
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: 

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. 
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: 
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес fontansu@yandex.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

«Gorod LED» — крупнейший российский интернет магазин оптовой и розничной торговли электронными компонентами, светотехническим оборудованием и комплектующими на основе светодиодов.

Самый широкий ассортимент продукции ведущих мировых и российских светотехнических компаний в наличии на складах в семи городах миллионниках.

Мы предоставляем полный комплекс услуг по проектированию и монтажу систем освещения.

Работаем на рынке светодиодного оборудования более 5 лет.

Есть вопрос? Мы поможем — +7 (495) 669-36-66

Обратный звонок


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка

10:00 12:00 14:00 16:00 18:00 20:00
Вашe сообщение отправлено!