Автомобильные светодиодные лампы

Как подобрать автомобильные светодиодные лампы, обеспечивающие необходимое и комфортное освещение? Ответ на вопрос вы найдете в этой статье.

Как подобрать источник света для автомобиля?

Для подбора источника света надо знать марку/ модель вашего автомобиля, маркировку необходимой фары. Необходимую информацию можно найти в руководстве автомобиля. Источник света должен быть подобран в соответствии с требованиями вашего автомобиля по типу, цвету, количеству и месту расположения. Помните, что тип лампы должен соответствовать отражателю. Перед принятием решения по установке светодиодных ламп, ознакомьтесь с правилами дорожного движения, правилами по допуску транспортных средств к эксплуатации, штрафами, техническим регламентом, административным кодексом. Led- лампы имеют высокий срок службы. Одни лампы используются для ближнего света, другие для дальнего. Противотуманки могут быть с ярким и тусклым светом. Для владельцев автомобиля BMV имеется специальный комплект «ангельские глазки». Простота установки обусловлена тем, что такая конструкция предназначена именно для этой модели. Для других моделей автомобиля вам с легкостью помогут подобрать автолампы и необходимые комплектующие специалисты компании «Gorod Led».

Назначение цоколя для светодиодных автоламп

Любой цоколь для ламп имеет свое назначение. Самыми востребованными являются автолампы (рис.1) для цоколей: H1, H3, Н4, H7 – противотуманки; C5W – подсветка номера и освещение салона; BA15s – стоп-сигналы; T20 – панель приборов; и другие.

Виды автомобильных светодиодных ламп.jpg
Рис. 1. Виды автомобильных светодиодных ламп

Выбор светодиодных ламп нужно производить с учетом норм безопасности. Нельзя, к примеру, устанавливать лампы большей яркости, чем это предусмотрено заводом изготовителем автомобилей, так как в противном случае фара не сможет выполнять возложенных на неё функций или будет выполнять их в неполном объёме.

Варианты установки светодиодных автоламп

Автолампы могут быть установлены в качестве (рис. 2):
габаритных огней;
дневных ходовых огней (круглых и линейных);
противотуманных фар;
боковых и задних фонарей;
освещения салона и багажника;
подсветки номеров и стоп-сигналов.

Варианты установки светодиодных автомобильных ламп.jpg

Рис. 2. Варианты установки светодиодных автомобильных ламп

Для обеспечения правильной работы дневные ходовые огни (ДХО) необходимо подключать так, чтобы ДХО загорались при включении зажигания и выключались при выключении зажигания, и самопроизвольно не моргали. Для некоторых моделей Led-ламп необходим резистор (рис. 3).

Виды резисторов для светодиодных автомобильных ламп.jpg

Рис. 3. Виды резисторов для светодиодных автомобильных ламп

При источнике свечения маленького размера можно обойтись без резистора.

Преимущества светодиодных автомобильных ламп

В первую очередь, это обуславливается большим уровнем свечения, а также приятной мягкостью свечения, не раздражающего глаз и не мешающего управлять автомобилем водителям встречных авто.

Данный тип ламп обеспечивает меньшее потребление электрической энергии, что не только продлевает срок службы аккумулятора и генератора, но также способствует и снижению потребления топлива, а для авто на электрическом ходу даёт возможность повысить расстояние пробега без подзарядки.

При этом важно понимать, что наш интернет-магазин поставляет исключительно высококачественные светодиодные лампы с долгим сроком службы.

Правильный подбор автоламп сделает ваш автомобиль безопасным при движении.

Необходимое и комфортное освещение вам обеспечат светодиодные автомобильные лампы компании «Gorod Led», закажите консультацию специалистов!



© «СИТИ Эксклюзив», 2018

Возврат к списку

«Gorod LED» — крупнейший российский интернет магазин оптовой и розничной торговли электронными компонентами, светотехническим оборудованием и комплектующими на основе светодиодов.

Самый широкий ассортимент продукции ведущих мировых и российских светотехнических компаний в наличии на складах в семи городах миллионниках.

Мы предоставляем полный комплекс услуг по проектированию и монтажу систем освещения.

Работаем на рынке светодиодного оборудования более 10 лет.

Есть вопрос? Мы поможем — +7 (495) 414-23-18

Обратный звонок


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка

10:00 12:00 14:00 16:00 18:00 20:00
Вашe сообщение отправлено!